Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di miele
- 240 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ¼ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di scorza di arancia candita
- 4 ½ cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 Std.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Pudding di mais
1 Std.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Biscotti fiorentini
2h
Zaleti
1 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Ghi
20min