Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle alla cannella
1h 30min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pasta choux
2h
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Biscotti alle noci
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min