Dispositivi & accessori
Panini cotti a vapore
Prep. 15min
Totale 2h 10min
10 pezzi
Ingredienti
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2 Std.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Contorno di verdure
25 Min
Crema gianduia
15 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min