Dispositivi & accessori
Pane al vino rosso e noci
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 fette
Ingredienti
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Pane per toast
3 Std.
Baguette
4 Std.
Crema gianduia
15 Min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min