Dispositivi & accessori
Pane al vino rosso e noci
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 fette
Ingredienti
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Polenta ticinese
45 min
Brezel
1 godz. 50 min