Dispositivi & accessori
Pane al vino rosso e noci
Prep. 20min
Totale 15h 30min
20 fette
Ingredienti
Pasta madre
-
75 g di farina integrale
-
75 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
Impasto
-
250 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
150 g di farina integrale
-
350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
-
10 g di lievito fresco
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Cottura
-
200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.3 g
Calorie
602 kJ /
144 kcal
Grassi
5.26 g
Fibre
2.15 g
Carboidrati
19.88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Canestrelli
1h 50min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Senape delicata
25min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Minestra di pomodori con quark
25min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Mini cannelloni
1h
Grissini
1h 20min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Focaccia di verdure
40min