Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 ou 3 jours avant
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 30 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
o 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet) - 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de pruneaux dénoyautés
- 200 g d'eau
- 120 g de vin rouge
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 120 g de lait entier
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
Le jour même
- 50 g de lait
- 200 g de sucre de canne
- 1 g d'extrait naturel d'amande amère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3614.5 kJ / 860.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 287.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bread and butter pudding
55 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Gâteau aux kakis
50min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Gâteau aux poires
50min