Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

3.7 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo, tostato
  • 100 g di acqua
  • 100 g di salsa teriyaki (v. Curiosità e informazioni)
    100 g di salsa teriyaki, con sesamo
  • 20 g di miele
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di aceto di riso
Riso, verdure e pollo
  • 900 g di acqua
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati (cottura: 15 min.)
  • 250 g di carote pelate, tagliate a metà per il lungo, a fette (5 mm)
  • 300 g di broccoli il gambo pelato, a fette (5 mm)
  • 550 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.7 g
Calorie 2203 kJ / 525 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...