Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dip di datteri e curry
5min
French Dressing
15min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Salsa cocktail
5min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min