Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Crema al caramello
4h 40min
Zuppa al vino
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Biscotti fiorentini
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Salame al cioccolato
6h 15min
Senape di fichi
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Biscotti di linz
3h 15min