Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Laab di manzo
1 Std. 5 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min