Dispositivi & accessori
Torta allo yogurt e sambuco
Prep. 45min
Totale 7h 15min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna
-
200 g di zucchero
-
10 uova
-
250 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Farcitura e composizione della torta
-
50 g di zucchero
-
500 g di panna
-
100 g di acqua
-
6 fogli di gelatina ammollati (9 g)
-
300 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
3 cucchiai di zucchero vanigliato fatto in casa
-
600 g di yogurt naturale con il 3,5 % di grassi
-
400 g di panna acida
-
40 g di succo di limone
-
400 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Decorazione
-
200 g di panna
-
200 g di ananas in scatola sgocciolato e tagliato a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
2605 kJ /
623 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato e cocco
40min
Panna montata
10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Minestra di carote e menta
35min
Torta al cioccolato e croccante
15h