Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zabaglione
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Crema inglese
10 Min
Hummus
10 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Guacamole
5 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Salsa bernese
20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min