Dispositivi & accessori
Salsa bernese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di dragoncello, fresco
-
50 g di scalogni
-
3 cucchiai di aceto di vino bianco
-
125 g di burro a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
2 rametti di cerfoglio fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
769 kJ /
187 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Nessuna valutazione
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Pad thai con pollo
20min
Mousse di tonno
10min
Gazpacho
1h 15min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salsa olandese
30min
Tartare di carne
30min
Crema inglese
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min