Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 769 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Tarte flambé con pancetta
40 min
Brownies al cioccolato
45 min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salsa bernese
20min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Maionese all'avocado
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Meringata al limone
2u. 30min
Salsa cocktail
5 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min