Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chips croccanti con guacamole
1h
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25 phút
Pan brioche
9h 30 phút
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane alle olive
2h 20 phút
Crema gianduia
15 phút
Pane di segale vallesano
10h
Pizza con la zucca
1h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30 phút
Pane paesano
3h
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 phút