Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Focaccia con pomodori
40min
Pane al latte
2h 20min
Hummus
9h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salame al cioccolato
6h 15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min