Dispositivi & accessori
Gelatina di ananas e zenzero
Prep. 20min
Totale 40min
2 vasetti
Ingredienti
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3017 kJ /
714 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
171 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Confettura classica
55min
Burro
40min
Asparagi con patate
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Salsa mojo verde
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min