Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Savoiardi morbidi
40 min
Muffin al cioccolato
45 min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane paesano
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min
Pancake americani
40 min