Dispositivi & accessori
Pan brioche
Prep. 25min
Totale 9h 30min
16 fette
Ingredienti
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata di mele
1h 15min
Crema pasticcera
15min
Pangrattato
5min
Biscotti al burro
50min
Pan Brioche
8h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Panini Pita
2h
Cantucci
1h 50min
Mini plumcake allo yogurt
40min