Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 138.1 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Ricette alternative
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15hod.
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min