Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta versátil de celebración
1hod. 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brioche rápido
1j 50 menit
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Focaccia art
1h 15min
Minicakes de chocolate
1u. 45min
Rollo suizo relleno de melocotón
1hod. 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crema San Germán
40min
Tarta cremosa de melocotón
3hod. 15min
Trenza de leche
2j 30 menit
Empanadillas de maíz y beicon
2j 30 menit