![Paté de higaditos y manzana al oporto Paté de higaditos y manzana al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A5FD47-4024-4F7A-BA27-3B023ED668DB/Derivates/acab33cc-2e2d-4f26-a603-fcb631f25ad7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 1.31 g
- Carboidrati
- 3.33 g
- Grassi
- 18.23 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Ajoblanco
5 min
Dulce de membrillo casero
7hod.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min