Versioni compatibili
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(opzionale)
o 1 paquete de biscotes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 38.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Paté de quesos
15 Min
Ajoblanco
5 Min
Paté en croûte
10h
Dulce de membrillo casero
7h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Riñones al jerez
1 Std.
Tocino de cielo
4h 30min