Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Charlotte mangue-Passion
5h