Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opzionale)
- 15 g de rhum (opzionale)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min