Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette aux herbes
15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au gingembre
10min