![Pâtes à la norma Pâtes à la norma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEA8B1-52E2-4583-B04A-4275D2E31889/Derivates/fde0197f-4fd4-4d70-98d3-ca8506369936.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2121 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Trofie au pesto
40 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min