![Buddha bowl au saumon fumé Buddha bowl au saumon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12cc9ad5-78a9-4e76-8cf3-0c566b750797/Derivates/6acd5653-d31b-4e4e-bf5a-9172c445900e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de sarrasin, grillé (aussi appelé kasha)
o 120 g de quinoa - 200 g de patate douce, en petits dés
- 200 g de brocoli, en fleurette
- 800 g d'eau
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'épices (type colombo, ras el-hanout ou mélange quatre-épices)
- 2 tranches de saumon fumé, en lanières
- 2 avocats, en fines lamelles
- 4 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1800 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 27 g
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