Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g zachte mosterd
- 60 g koolzaadolie
- 50 g veenbessensap
- 40 g rode wijnazijn
- 400 g watermeloen, zonder zaden, 100 g in grote stukken en de rest in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 500 g water
- 250 g witte asperges, geschild, in stukken (4-5 cm)
- 250 g groene asperges, onderste derde geschild, in stukken (4-5 cm)
- 1 ijsbergsla, in stukken
- 125 g mozzarella, verkruimeld
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Soja-bolognese met courgette noedels
50 Min
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20 Min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1 Std.
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 Min
Yoghurt en muntdressing
15min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1h 5min
Paprika's in zoetzure saus
30 Min