Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeeg
- 150 g bloem, en meer om te bestuiven
- 80 g boter, koud, in blokjes (2 cm)
- 50 g water, koud
- 1 snuifje zout
Vulling
- 80 g ui, in stukken
- 350 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (1 cm)
- 220 g water
- ½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 gedroogd laurierblad
Saus
- 25 g boter, in blokjes
- 25 g bloem
- 150 g melk
- ½ tl zout, naar smaak
- ¼ tl gemalen witte peper, naar smaak
- 80 g witte asperges, gekookd, in schijfjes (2 cm)
- 1 el verse peterseliebladeren, grof gehakt, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kleine aspergeflans
55 Min
Zalmburgers
25 min.
Snelle kaassoufflés
45 min
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Zijden tofu cheesecake
Nessuna valutazione
Paaspastei
Nessuna valutazione
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 min.
Citroenslush met champagne
Nessuna valutazione
Kalkoenburgers
1 Std. 25 Min
Aardappelpuree met de Peeler
Nessuna valutazione
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min