Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opzionale)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolade salami
3h 10min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Nessuna valutazione
Rabarber, gember en citroen risotto
Nessuna valutazione
Citroenijs
8 Std. 30 Min
Vanillesuiker
72 godz.
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 Std.
Krokante olijven
1h 30min
Kaastaartijs
Nessuna valutazione
Salade van gehakte groenten
10 Min
Profiteroles
2h
Citroensorbet met schuimwijn
10 Min