Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (opzionale)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème karamel (flan)
5sa 30 dk
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Dracula bloed
Nessuna valutazione
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Baba met rum
Nessuna valutazione
Indiase mosterd
Nessuna valutazione
Crostini met champignons en fontinakaas
Nessuna valutazione
Ijslolly’s van watermeloen
Nessuna valutazione
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Kaascrackers
2h 30min