![Sous-Vide Salmon Sous-Vide Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81f5003e-6a91-4f4d-96fa-46704b2ba9f2/Derivates/0a7ef8f8-bd53-473e-9002-6c261049ace9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
o 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shallot Oil
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 分钟
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1小时
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Salmon with Aromatics at 50°C
1hod. 40min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1小时
Eggplant Sauté
30min
Soy Sauce Chicken
45 分钟
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min