![Steamed Chicken With Herbal Liqueur Steamed Chicken With Herbal Liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8435b399a2c9b866d6ea4874e45354b/Derivates/9dc061b8b0fc7fe6c3be5d985c5c8996bdb30351.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g kampung chicken (free-range chicken), skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)
- 120 g hot water
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1600 g water
- 100 g herbal liqueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemonade
5 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Ginger Tea Paste
35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Mock Fin Soup
35 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Cooking White Rice
25 Min