Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
o 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35 min
Mouclade charentaise
40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mojito classique
5min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min