Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.7 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 16 g
Calorie 1071 kJ / 256 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...