Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 6 pommes acidulées, coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2604.2 kJ / 617.2 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pomme-cannelle
45 Min
Paris-Deauville
12h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Grand financier à la noisette
55min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Tarte à l'orange
12h
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min