Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3hod.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1小时
Minicocas tunisiennes
2小时 15 分钟
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟