![Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C48629BE-875C-4446-A80D-8BF67541D862/Derivates/b85f2cf6-507b-4424-aa8b-23a97ebaa059.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
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