Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 594 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Pizza aux fruits de mer
2u.
Cake aux crevettes
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Flan aux fruits rouges
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min