Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 40 g
- Calorie
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Les croustouilles
20min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Pâte à tartiner
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pâte de speculoos
10 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min