Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler des oignons
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min