Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15 min.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min