Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 601.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Rfissa au poulet
1h 20min