Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 481.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Sauce au fromage
20min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Makis façon burrito
45min
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Sauce fromagère
30 min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min