![Curry de pois chiches et épinards Curry de pois chiches et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2618fad9-4ff7-4727-af9e-cffbf6328520/Derivates/6f4be2c0-42e6-4108-aaa4-f28d30625b7e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais (opzionale)
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de pâte de curry
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel
- 400 g d'épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1863.8 kJ / 444.8 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 702 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Curry au tofu fumé
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12óra
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dhal de lentilles corail
40min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16 godz. 25 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry végétarien
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min