Versioni compatibili
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Aubergines tandoori
35min
Curry d'aubergine
50min
Caponata sicilienne
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mijoté d'aubergine
35min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.