Versioni compatibili
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min