Versioni compatibili
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min