Versioni compatibili
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, en morceaux
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de carottes, en cubes
- 400 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili de pois chiches
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 dk