Versioni compatibili
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 544.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10 min
Alubias con bacalao
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min