Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 940.2 mg
Ricette alternative
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min