Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 750.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1j
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Marmitako de caballa
50 menit
Arroz con coquinas de Huelva
1j 30 menit
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Mero en amarillo
45 Min