![Congrio con garbanzos a la marinera Congrio con garbanzos a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5eb4803e-7880-4075-a3fc-0b391bb5e7b2/Derivates/9934fae8-aa3d-435b-8a8d-2bc09bed4590.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 700 g de caldo de pescado
- 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 332.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Setas de cardo con gambas
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 godz.
Guiso marinero
1u. 20min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Bacalao confitado al ajoarriero
1h