![Fideos a banda con rape Fideos a banda con rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2054a3d-1867-4d2e-a937-1063bf72ae4e/Derivates/b68b735a-6e0c-42bb-9a5d-39668a202eb1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet de rape y gambas
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 rape entero de aprox. 1000 g
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1200 g de agua
Fideos a banda con rape
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
-
300
g de fideos gruesos
o 300 g de fideos de fideuá - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2453 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 48.01 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 17.96 g
- Fibre
- 4.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Guiso marinero
1h 20 min
Allipebre de rape
45 Min