Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Merluza al cava
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Rape al oporto
50 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Mejillones al vino
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Berberechos en salsa verde
1h