![Mejillones con salsa de puerro y mostaza Mejillones con salsa de puerro y mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15CD287-CF97-42AD-AC8D-B73FE53402D0/Derivates/ab404042-fd22-4a94-8e1e-14124c32f64b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bittertonic
10 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min