Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min