Versioni compatibili
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 150 g de sucre en grains
- farine de blé type 55, pour la cocotte
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- farine de blé, type 55, pour la finition
- 400 g de framboises
- 40 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre glace
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 20 g d'éclats de pistaches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5192.5 kJ / 1241 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 175.7 g
- Grassi
- 52.8 g
- Grassi saturi
- 30.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1629.1 mg
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