Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4sa 15 dk