Versioni compatibili
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.