Versioni compatibili
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 godz. 30 min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau aux noix
45min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h