![Beetroot and avocado eggs Beetroot and avocado eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aec5e0bc-3316-480a-a9ed-2e64efd1256a/Derivates/bad4b200-ca86-47a9-bae4-266b2fd32601.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 755.9 mg
Ricette alternative
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Nutty matcha balls
40p
Tiraccino
1 godz. 5 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Raspberry mini clafoutis
30min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 Min
Almond chocolate mousse
35 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
No potato salad
20p
Parmesan cheese crisps
15 min