![Pain de mie moelleux Pain de mie moelleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC49699-D0B8-48CD-B0C3-166FA85E6CD5/Derivates/569DC6B4-47C3-455C-87E1-50FB581F57AA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1429 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 3.3 g
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
3hod. 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3hod. 20min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain surprise
24 Std.
Baguette viennoise
4h 25min