![Bretzel Bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7CD9CA8-E464-4293-87A5-8ACBBE6F3B7A/Derivates/34DB9AC7-CF46-4234-9708-1C5894887209.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes fraîches
1sa
Streusel
2 Std.
Napolitain
73h 40min
Fougasse
2 Std.
Pretzels
1sa 15 dk
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1h 30min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min