Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 500 valutazioni
Prep. 5min
Totale 4h 25min
4 portions

Ingredienti

  • 260 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 œuf pour la dorure

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17 g
Calorie 3005 kJ / 712 kcal
Grassi 24.8 g
Carboidrati 102.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...